12. Lindhöfter Schnellschachturnier gleichzeitig Quartalsturnier III. Quartal 2024

Ein Dutzend ist voll. Nun schon zum zwölften Mal trugen wir unser Lindhöfter Schnellschachturnier im Restaurant Seerose auf dem Campingplatz an der Eckernförder Bucht aus.

Und wie schon bei den elf Turnieren zuvor war das Wetter wieder so gut, dass wir bei blauem Himmel und angenehmen Temperaturen draußen spielen konnten.

Die Teilnehmerzahl erreichte leider nicht das Niveau vom Vorjahr. Acht Schachspieler fanden sich ein, sodass wir in diesem Jahr das Turnier im Rundensystem, jeder gegen jeden, austrugen.

Nach 7 spannenden Runden standen die Sieger fest. And he did it again. Sören gewann bei seiner zweiten Turnierteilnahme zum zweiten Mal das Lindhöfter Schnellschachturnier. Herzlichen Glückwunsch ! Punktgleich, nur mit der etwas schlechteren Feinwertung, wurde Lennard Vizesieger. Jörg kam mit einem halben Punkt dahinter auf Platz 3. Das Turnier war gleichzeitig unser Quartalsturnier III/2024. Also ging es auch hier wieder um die Wanderpokale. Den Pokal in der Wertung „Bester weiterführender Schüler 9.-13. Klasse“ gewann mit starken vier Punkten Kilian. Und auch bei den Grundschülern hieß es wieder „he did it again“. Carl gewann den Pokal wie schon im Vorjahr. Herzlichen Glückwunsch, Kilian und Carl !

Ein Dank geht auch wieder an unseren Gastgeber Sascha, der allein durch seine Art es wert macht, an diesem Turnier mitzuspielen. Vielen Dank und bis zum nächsten Jahr!